segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Gelatima Colorida

Gelatina Colorida


 
Ingredientes:
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
1 xícara(s) (chá) de leite de coco
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1 caixinha(s) de gelatina sabor limão

Modo de preparo:
Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas, levando-as para gelar.
Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário. Hidrate a gelatina incolor dissolva-a em banho-maria.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de côco e a gelatina dissolvida.
Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as cores fiquem bem distribuídas. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.

Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.

Foto retirada do GOOGLE