terça-feira, 18 de outubro de 2016

Bolo de Jabuticaba



Bolo de Jabuticaba



Ingredientes:

2 xícaras (chá) de jabuticaba lavadas
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar



Modo de preparo:

No liquidificador, bata as jabuticabas, o óleo, o açúcar e os ovos até ficar homogêneo e coloque em uma tigela.
Misture com os demais ingredientes e despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.