terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Bolo com Morango

Bolo com Morango

 

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
450 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (café) de bicarbonato
1 xícara (chá) de nozes ou castanha-do-pará picada
Manteiga e chocolate em pó para untar
300 g de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de água quente

Morangos
Chantily

Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar. Junte os ovos um a um e misture bem.
Derreta 150 g de chocolate em banho-maria e acrescente à mistura, junte a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes.
Coloque em forminhas de torta de 8 cm x 2,3 cm untada com a manteiga e polvilhe com o chocolate, peenchendo 2/3 da forminha. Leve ao forno, preaquecido, médio por 30 minutos.
Deixe esfriar e decore com morango e chantily.
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário