terça-feira, 5 de julho de 2016

Rocambole de Leite Ninho Com Nutella

Rocambole de Leite Ninho Com Nutella



Ingredientes 
 
395gr Leite condensado
400gr Leite Ninho
350gr nutella
Saco Plástico
Manteiga para untar

Modo de preparo

Em uma vasilha misture o leite condensado com o leite ninho ate formar uma massa homogênea  que desgrude da vasilha e da mão.
Vire o plástico no avesso  e unte um dos lados, volte o plástico a lado correto e alise de forma que suje o outro lado.
Coloque a massa dentro  e abra com rolo de massa , até  uma espessura não muito fina.
Corte um dos lados do saco e a parte de baixo, espalhe a nutella  sobre a massa deixando uma borda.para que não saia ao enrolar.
 Enrole a massa em forma de rocambole,  usando o plástico  como suporte, para não  quebrar.
Leve ao freezer por pelo menos uma hora   e corte na largura que preferir.

Obs: para ficar na do tamanho de docinho usei um saco de 12,5cm x 50,0cm que tinha em casa e enrolei pela menor parte.

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário