quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Brigacake de Cenoura

Brigacake de Cenoura

 
 
 
Bolo de cenoura
 
Ingredientes:
2 cenouras grandes
1 colheres (chá) de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
3 ovos
Modo de preparo:
No liquidificador bater as cenouras, o óleo e os ovos. Aos poucos ir acrescentando o açúcar. Colocar a farinha e o fermento numa tigela e adicionar o creme batido no liquidificador. Mexer bem. Assar em forma untada e enfarinhada e forno médio por 40 minutos.
Brigadeiro
INGREDIENTES
1 lata de Leite Condensado
2 colheres de sopa de Nescau
1 colher de sopa de Margarina
Granulado a gosto (opcional)
PREPARO
Colocar a margarina num refratário e colocar para derreter por 30 segundos.
Colocar os outros ingredientes no refratário, mexer bem e colocar no microondas por 3 minutos (potência 10), mexer bem e colocar novamente no microondas por mais 2 minutos (potência 10), Mexa bem e deixe esfriar.
 
 
Montagem:
Faça bolinhas com pedacinhos de bolo de cenoura e reserve.
Ponha um pouquinho de manteiga na palma da mão, faça bolinhas com o brigadeiro e achate-as.
Ponha a bolinha de bolo de cenoura no centro da base de brigadeiro.
Feche pelos lados até cobrir o bolo completamente.
Acerte os contornos do brigadeiro, boleando o doce de novo. Passe as bolinhas no granulado e ponha nas forminhas.
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário