quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Brigadeiro de Lollo

Brigadeiro de Lollo
 
 
 
INGREDIENTES
1 lata de Leite Condensado
2 colheres de sopa de Nescau
1 colher de sopa de Margarina
Choclate lollo cortado em quadradinhos
Granulado a gosto (opcional)
PREPARO
Colocar a margarina num refratário e colocar para derreter por 30 segundos.
Colocar os outros ingredientes no refratário, mexer bem e colocar no microondas por 3 minutos (potência 10), mexer bem e colocar novamente no microondas por mais 2 minutos (potência 10), Mexa bem e deixe esfriar.
Montagem:
Corte o Lollo em pedacinhos e reserve.
Ponha um pouquinho de manteiga na palma da mão, faça bolinhas com o brigadeiro e achate-as.
Coloque um pedaço de Lollo no centro da base de brigadeiro.
Feche pelos lados até cobrir o chocolate completamente.
Acerte os contornos do brigadeiro, boleando o doce de novo. Passe as bolinhas no granulado e ponha nas forminhas.
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário