A receita de hoje ainda não testei, mas vi em uma revista e me deu água na boca.
Torta cremosa de chocolate
Ingredientes 9 ovos;
300 g de manteiga + 1 colher (sopa) para untar;
300 g de açúcar;
300 g de chocolate em pó.
Modo de fazerBata a manteiga com o açúcar com o gancho da batedeira, até ficar fofa e aerada e atingir o ponto de pomada.
Acrescente os ovos e o chocolate e continue batendo até esbranquiçar.
Coloque ¼ da massa para assar numa fôrma untada com manteiga, a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.
Depois que esfriar, adicione o restante da massa e leve à geladeira até firmar.
Acrescente os ovos e o chocolate e continue batendo até esbranquiçar.
Coloque ¼ da massa para assar numa fôrma untada com manteiga, a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.
Depois que esfriar, adicione o restante da massa e leve à geladeira até firmar.
Receita e foto tiradas da Revista Casa e Comida