segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Bolo recheado de doce de leite (sai recheado do forno)



Bolo recheado de doce de leite



Ingredientes:
200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos
1 xícara de chá de leite
300g de doce de leite

Modo de preparo:
Passe pela peneira a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
Na batedeira bata a manteiga até que esteja bem fofa. Coloque o açúcar e bata novamente. Junte os ovos um a um batendo sempre. Adicione alternadamente o leite e os ingredientes peneirados e bata até que fique homogêneo.
Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o doce de leite e coloque o restante da massa.
Nivele a massa girando a forma rapidamente sobre a mesa. Leve para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito para saber se está assado.
Deixe que o bolo esfrie para desenformar.
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário