sábado, 20 de agosto de 2016

Cenouroca

Cenouroca




Ingredientes:

2 Cenouras Grandes

1 xícara de óleo

3 ovos

2 xícaras de Açúcar

120 gr Paçoquinha moída

2 xícaras de Farinha de Trigo

1 colher de sopa de Fermento



Modo de preparo

Descasque as cenouras e corte em rodelas.

Pré aqueça o forno a 200ºC, unte uma forma com manteiga.

No liquidificador, coloque as cenouras, o óleo e os ovos e bata bem, aos poucos adicione o açúcar e as paçocas.

Em uma vasilha grande misture a farinha e o fermento, em seguida coloque a mistura do liquidificador, mexa até que a massa fique toda misturada.

Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos ou até que o palito saia limpo.



Calda

2 colheres de achocolatado

1 ovo

5 colheres de Açúcar

1 colher de manteiga



Modo de Preparo

Em uma panela, misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo.

Despeje sobre o bolo desenformado.
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário