Cenouroca
Ingredientes:
2 Cenouras Grandes
1 xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de Açúcar
120 gr Paçoquinha moída
2 xícaras de Farinha de Trigo
1 colher de sopa de Fermento
Modo de preparo
Descasque as cenouras e corte em
rodelas.
Pré aqueça o forno a 200ºC, unte uma
forma com manteiga.
No liquidificador, coloque as
cenouras, o óleo e os ovos e bata bem, aos poucos adicione o açúcar e as
paçocas.
Em uma vasilha grande misture a
farinha e o fermento, em seguida coloque a mistura do liquidificador, mexa até
que a massa fique toda misturada.
Despeje a massa na assadeira e leve ao
forno por mais ou menos 40 minutos ou até que o palito saia limpo.
Calda
2 colheres de achocolatado
1 ovo
5 colheres de Açúcar
1 colher de manteiga
Modo de Preparo
Em uma panela, misture tudo e leve ao
fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo.
Despeje sobre o bolo desenformado.