Ingredientes
1 lata de leite condensado5 ½ xícaras de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de extrato de hortelã
3 xícaras de gotas (ou uma barra) de chocolate meio amargo (ou ao leite)
Modo de preparo
Adicione o leite condensado, 2 xícaras de açúcar e
extrato de hortelã em uma tigela grande.
Misture tudo com as mãos até que todos os
ingredientes estejam bem incorporados.
Adicionar mais açúcar, ½ xícara de cada vez, até
que a massa fique dura, mas ainda fique maleável.
Faça bolinhas com uma colher de sopa de massa com
as mãos e amasse, formando pequenos discos.
Coloque os discos de hortelã na geladeira por
aproximadamente 30 minutos.
Enquanto os discos resfriam, tempere a cobertura de
chocolate.
Remova os discos da geladeira. Espete uma de cada
vez com o garfo e mergulhe no chocolate, cobrindo todo o disco.
Coloque as bolachas em cima de um recipiente
forrado com papel manteiga e leve a geladeira.
Eles estarão prontos quando o chocolate estiver
totalmente seco.
Fonte: www.amandocozinhar.com.br