segunda-feira, 10 de março de 2014

Bolacha de chocolate com recheio de hortelã


Bolacha de chocolate com recheio de hortelã


 

Ingredientes
1 lata de leite condensado
5 ½ xícaras de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de extrato de hortelã
3 xícaras de gotas (ou uma barra) de chocolate meio amargo (ou ao leite)

Modo de preparo
Adicione o leite condensado, 2 xícaras de açúcar e extrato de hortelã em uma tigela grande.
Misture tudo com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Adicionar mais açúcar, ½ xícara de cada vez, até que a massa fique dura, mas ainda fique maleável.
Faça bolinhas com uma colher de sopa de massa com as mãos e amasse, formando pequenos discos.
Coloque os discos de hortelã na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Enquanto os discos resfriam, tempere a cobertura de chocolate.
Remova os discos da geladeira. Espete uma de cada vez com o garfo e mergulhe no chocolate, cobrindo todo o disco.
Coloque as bolachas em cima de um recipiente forrado com papel manteiga e leve a geladeira.
Eles estarão prontos quando o chocolate estiver totalmente seco.
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