segunda-feira, 3 de março de 2014

Rocambole de Leite Condensado já recheado

Rocambole de leite condensado que já sai com recheio
 
 
Ingredientes
100 g de margarina
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Canela em pó e açúcar para polvilhar a gosto
Modo d epreparo
Antes de começar acenda o forno para deixá-lo pré-aquecido
Espalhe as 100g de margarina em uma assadeira media
Espalhe o leite condensado em cima da margarina
Bata na batedeira os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o fermento
Despeje a massa em cima do leite condensado e leve ao forno médio por 20 minutos
Abra um pano de prato úmido, polvilhe açúcar e canela
Desenforme o bolo sobre o pano e ainda quente enrole o rocambole
 



Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário