Brownie de
chocolate branco e banana
Ingredientes:
4 ovos½ xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de manteiga (150g)
100g de chocolate branco picado
1 pitada de sal
1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado
½ colher (chá) de canela
2 bananas nanicas maduras
Modo de
Preparo:
Em uma
batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar branco. Em uma panela, em banho-maria, derreta a manteiga e o chocolate branco. Acrescente na massa aos poucos sem parar de bater.
Coloque o creme em uma vasilha e misture a farinha aos poucos. Em seguida adicione o chocolate picado e a canela.
Coloque a massa na forma e coloque uns pedaços de banana dentro da massa.
Unte uma forma e coloque papel manteiga. Asse em forno médio pré-aquecido, 180ºC, por 20 à 30 minutos.
Fonte: Receita Edu Guedes.