domingo, 9 de março de 2014

Brownie de chocolate branco e banana

Brownie de chocolate branco e banana
 


Ingredientes:
4 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de manteiga (150g)
100g de chocolate branco picado
1 pitada de sal
1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado
½ colher (chá) de canela
2 bananas nanicas maduras

Modo de Preparo:
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar branco.
Em uma panela, em banho-maria, derreta a manteiga e o chocolate branco. Acrescente na massa aos poucos sem parar de bater.
Coloque o creme em uma vasilha e misture a farinha aos poucos. Em seguida adicione o chocolate picado e a canela.
Coloque a massa na forma e coloque uns pedaços de banana dentro da massa.
Unte uma forma e coloque papel manteiga. Asse em forno médio pré-aquecido, 180ºC, por 20 à 30 minutos.

Fonte: Receita Edu Guedes.
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário