terça-feira, 22 de abril de 2014

Bolinho de Doce de Leite

Bolinho de Doce de Leite
 


Ingredientes:
2 xícaras de chocolate branco picado (500 ml)
¼ de xícara de manteiga (60 ml), além da quantidade necessária para untar as formas
2 xícaras de doce de leite (500 ml)
4 ovos, temperatura ambiente
¼ de xícara de açúcar (60 ml)
1 xícara de farinha de trigo (250 ml)
Sal de Maldon como guarnição

Modo de preparo:
Em uma frigideira, derreta o chocolate branco com a manteiga em fogo baixo. Junte o doce de leite. Retire do fogo e reserve. Preaqueça o forno a 220ºC e, usando um mixer padrão ou de mão, bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar opaca e dobrar de volume. Adicione a mistura de doce de leite e chocolate branco e, em seguida, a farinha. Cuidado para não formar caroços. Divida a massa em 6 tigelas. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, até dourar bem os bolos, cujo interior deve continuar umedecido. Polvilhe o sal de Maldon e sirva.
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário