domingo, 20 de abril de 2014

Canteiro de Cenouras

Canteiro de Cenouras
 

Ingredientes:
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de leite
1 colher de sopa de Margarina
Corante Laranja
Açúcar refinado
Forminhade brigadeiro Verde Laminada
Waffers
Raspas de Chocolate

Preparo:
Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo baixo e mexa até ficar em ponto de brigadeiro desgrudando do fundo da Panela, cuidado para não passar do ponto senão vira doce de leite.
Quando chegar no ponto de brigadeiro adicione algumas gotas do corante, e misture bem até que toda a massa chegue a cor desejada.
Montagem Cenourinha:
Ponha um pouquinho de manteiga na palma da mão, molde o brigadeiro em formato de cenoura, passe-os no açúcar.
Dobre a forminha ao meio 3 vezes até vicar em um formato de leque, e espete na parte de cima da cenoura para formar o cabinho.

Montagem Canteiro:
Monte o canteiro com bolachas Waffer embaixo e nas 4 laterais.
Preencha com rspas de chocolate e finque as ceourinhas.

OBS: as cenourinhas da foto são de balas moldadas.
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário