domingo, 6 de outubro de 2013

Cajuzinho

Cajuzinho
 
 
 
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sobremesa) (rasa) de chocolate em pó
3/4 de xícara (chá) de amendoim torrado, moído e sem sal
açúcar cristal peneirado para passar os docinhos
amendoins inteiros, torrados, sem pele e sem sal para decoração
forminhas de papel para docinhos
 
Preparo:
Misture o leite condensado, o chocolate em pó e o amendoim moído. Leve a mistura para o fogo baixo, mexendo sempre, até que engrosse e comece a soltar do fundo da panela.
Coloque a massa dos docinhos em um prato para amornar.
Coloque um pouco de açúcar cristal em outro prato.
Retire cerca de uma colher de chá cheia de massa de cada vez, molde no formato de caju e passe no açúcar, espete um amendoim inteiro na ponta e coloque-o na forminha.
Repita a operação até que toda a massa termine.
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário