O Naked Cake já virou moda em casamentos e aniversários!!
Traduzindo ao ”pé da letra” significa bolo pelado.
Ele não tem cobertura e seu acabamento é menos delicado que os outros, mas isso não o torna menos gostoso ou bonito, pelo contrário tem um charme todo especial, criando um estilo rústico.
Naked Cake
Ingredientes:
Massa
8 ovos¾ de xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
½ colher de sopa de fermento
Recheio
2 latas de
leite condensado1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Massa
Pré-aqueça o
forno a 180ºC.
Na batedeira,
bata os ovos por 8 minutos, acrescente o açúcar e bata por mais 4 minutos,
desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento delicadamente a massa.
Despeje a
massa em duas assadeiras untadas, de tamanhos diferente ( 17cm e 23cm), mais ou
menos um dedo.
Leve ao
forno por 25 minutos, ou até começar a dourar.
Recheio
Em um panela
despeje todos os ingredientes, e leve ao fogo por mais ou menos 10 minutos, até
chegar ao ponto de brigadeiro, mexendo sempre.
Montagem
Corte os
bolos ao meio e coloque bastante recheio, sobreponha os bolos e decore com
frutas vermelhas.