sábado, 19 de outubro de 2013

Naked Cake

O Naked Cake já virou moda em casamentos e aniversários!!
Traduzindo ao ”pé da letra” significa bolo pelado.
Ele não tem cobertura e seu acabamento é menos delicado que os outros, mas  isso não o torna menos gostoso ou bonito, pelo contrário tem um charme todo especial, criando um estilo rústico.
 
 
Naked Cake
 
 
Ingredientes:

Massa
8 ovos
¾ de xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
½ colher de sopa de fermento

Recheio
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga

 

Modo de preparo:

Massa
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Na batedeira, bata os ovos por 8 minutos, acrescente o açúcar e bata por mais 4 minutos, desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento delicadamente a massa.
Despeje a massa em duas assadeiras untadas, de tamanhos diferente ( 17cm e 23cm), mais ou menos um dedo.
Leve ao forno por 25 minutos, ou até começar a dourar.

Recheio
Em um panela despeje todos os ingredientes, e leve ao fogo por mais ou menos 10 minutos, até chegar ao ponto de brigadeiro, mexendo sempre.

Montagem
Corte os bolos ao meio e coloque bastante recheio, sobreponha os bolos e decore com frutas vermelhas.
 

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