PRETO DE ALMA BRANCA
INGREDIENTES:
1 PACOTE DE BOLACHA DE LEITE OU MARIA
1 LATA DE CREME DE LEITE ( COM OU SEM SORO)
NESCAU (ENCHER A LATA DO CREME DE LEITE COMO MEDIDA)
MODO DE FAZER:
QUEBRE COM AS MÃOS AS BOLACHAS EM
PEDAÇOS PEQUENOS, MAS NÃO TRITURADOS, EM UMA VASILHA TIPO BACIA REDONDA.
ACRESCENTE À BOLACHA, O CREME DE
LEITE E O NESCAU.
AMASSE TUDO COM AS MÃOS E SE FOR
PRECISO ACRESCENTE UM POUCO MAIS DE NESCAU.
A TESTURA É ÚMIDA, PORÉM FICA
FIRME NA MÃO.
MOLDE A MASSA COMO QUISER OU DE FORMA DE UM ROCAMBOLE.
ENROLE-O EM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FREZER POR MEIA HORA.
PARA SERVIR TIRE DO FREEZER UNS 10 MINUTOS ANTES POLVLHE GRANULADOS
OU RASPAS SE CHOCOLATE E ENFEITE COM CEREJAS.
CORTE EM FATIAS E BOM APETITE!