Bolo de Fubá com Goiabada de Caneca
Ingredientes:
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) rasas de fubá
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura:
2 colheres (sopa) de goiabada 1 colher (sopa) de água
Modo de preparo:Derrame o ovo
na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e
misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve
por três minutos no microondas em potência máxima.
Cobertura: Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.
Dica: Em vez de goiabada, cubra o doce com geléias de sabores diferentes.
Cobertura: Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.
Dica: Em vez de goiabada, cubra o doce com geléias de sabores diferentes.