segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Bolo de Fubá Com Goiabada de Caneca

Bolo de Fubá com Goiabada de Caneca

Ingredientes:
1 ovo  
3 colheres (sopa) de óleo  
4 colheres (sopa) rasas de açúcar  
4 colheres (sopa) de leite  
2 colheres (sopa) rasas de fubá  
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo  
1 colher (café) de fermento em pó  

Cobertura: 
2 colheres (sopa) de goiabada  
1 colher (sopa) de água  
Modo de preparo:Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por três minutos no microondas em potência máxima.  
Cobertura:   Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.  
Dica: Em vez de goiabada, cubra o doce com geléias de sabores diferentes.  
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário