domingo, 1 de setembro de 2013

Petit Gâteau

Petit Gâteau de Chocolate
 

Ingredientes
200gr chocolate meio amargo em pedaços médios
100gr de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
1 colher de sopa de leite
¾ de xícara de açúcar
1/3 de xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de chocolate em pó
manteiga e farinha para untar
Modo de Preparo
Coloque o chocolate meio amargo numa tigela média e derreta no microondas ou em banho Maria.
Junte a manteiga e misture com o batedor de arame até conseguir um creme bem liso e brilhante.
Adicione os ovos e misture bem. Acrescente o leite, o açúcar, a farinha, e o chocolate em pó mexendo bem até obter uma massa homogênea.
Unte 8 forminhas de metal com manteiga e farinha, divida a massa entre as forminhas , coloque em uma assadeira e leve ao freezer por 1 hora.
Quando faltarem 10 minutos, aqueça o forno a 200ºC. Asse os bolinhos por 8 a 10 minutos, até que estejam crescidos e firmes por fora. Retire do forno e aguarde 1 minuto, desenforme e sirva em prato raso com sorvete.
 
Foto: retirada do Google
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário