Bolo
simples com pedacinhos de Chocolate Meio Amargo
Ingredientes:
150 g de manteiga
1 xícara e meia (chá) de açúcar 3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de Classic Chocolate Meio Amargo picado
açúcar de confeiteiro , para polvilhar
Modo de preparo:
Bata a manteiga e o
açúcar até obter um creme. Junte as gemas uma a uma sempre batendo. Adicione o
leite intercalando com a farinha e o fermento. Bata as claras em neve e
misture-as delicadamente à massa. Junte os pedacinhos de Chocolate e despeje a
massa em uma fôrma para bolo inglês (11 x 28 x 8cm) untada e enfarinhada. Leve
para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Desenforme e sirva depois de frio polvilhado com o açúcar de confeiteiro.