Biscoitos
de Chocolate e Café
Ingredientes:
½ xícara de manteiga (125g)¾ xícara de açúcar (150g)
2 colheres de chá de essência de café ( ou 2 colheres de chá solúvel dissolvida em 1 colher de sopa de água fervente)
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de farinha de trigo (150g)
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Quadradinhos de chocolate.
Modo
de preparo:
Aqueça o forno a
160ºc.Bata a manteiga e o açúcar, em uma vasilha média, na batedeira até obter um creme esbranquiçado.
Junte o café e a baunilha e misture bem.
Acrescente a farinha, o sal e o fermento peneirados e misture novamente.
Faça bolinhas.
Unte a assadeira. Coloque as bolinhas e achate-as ligeiramente com a palma da mão.
Coloque um quadradinho de chocolate em cada biscoito e pressione-os.
Asse por 15 a 20 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados.