quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Pavê de Sonho de Valsa


Pavê de sonho de valsa

           

 
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 lata de creme de leite
3 ovos
10 bombons sonho de valsa
2 colheres (chá) de Nescau
½ cpo de leite

Modo de fazer

Creme: Levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as gemas, até formar um creme. Reserve.

Calda: meio copo de leite e duas colheres de Nescau.

Cobertura: bata as claras em neve com 3 colheres de açúcar e o creme de leite sem soro.

Montagem: num pirex coloque o creme, depois a calda de chocolate, por cima 5 bombons picados. Depois coloque a cobertura e mais cinco bombons picados por cima.

Leve ao congelador. E sirva depois de um dia.
 
 
 
Foto: retirada do Google

           
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário