sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Torta d equeijo fresco e Goiabada

Hoje, mais uma deliciosa receita do curso da Silene.
 
 
Torta de queijo fresco e goiabada
 
 
Ingredientes:
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
1 gema
1 tablete de manteiga gelada (200gr)
Recheio
Queijo fresco ralado
Goiabada Cascão derretida
Calda
1 copo de Requeijão
200gr de Catupiry
1 pote de Cream Cheese

Modo de preparo:
Massa
Em uma vasilha junte todos os ingredientes e com a mão vá amassando até que forme uma massa lisa. Embrulhe em papel filme e deixe descansar na geladeira por ± 15 minutos.
Calda
Junte os três queijos e leve ao formo até virar um creme.
Montagem
Abra a massa em uma forma de fundo removível untada com manteiga e farinha, asse por uns 15 minutos. Deixe esfriar. Em uma panela derreta a goiabada.
Coloque o queijo ralado cobrindo a massa e coloque a goiabada derretida por cima espalhando bem e finalmente cubra com a calda de queijos. E volte para o forno por mais 15 minutos.
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário