segunda-feira, 17 de junho de 2013

Brigadeiro Brasileiro


Em Clima de Copa das Confederações, a dika de hoje são brigadeiros coloridos  nas cores da Bandeira do Brasil.


BRIGADEIRO BRASILEIRO
 


 
 
Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 gema
Corantes nas cores Verde, Amarela e Azul

Modo de preparo:

Levar todos os Ingredientes ao fogo baixo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Passe para um prato untado, divida a massa em 3 partes.
A primeira com metade do brigadeiro (± 50% da massa), misture o corante Verde, a segunda (± 40% da Massa),  misture o corante Amarelo, e a terceira (± 10% da massa) misture o corante azul e deixe esfriar.
Enrole com açúcar e coloque em forminhas de papel.
Em uma Bandeja retangular monte a Bandeira do Brasil.
 
 
 
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário