A receita de hoje aprendi no curso da Silene, minha primeira incentivadora na arte da culinária.
Ingredientes:
Massa
2 xícaras de
farinha de trigo
½ xícara de
açúcar1 gema
1 tablete de manteiga gelada (200gr)
Recheio
2 gemas
1 lata de
leite condensado1 lata de creme de leite
Castanhas de caju picada
Modo de preparo:
Massa
Em
uma vasilha junte todos os ingredientes e com a mão vá amassando até que forme
uma massa lisa. Embrulhe em papel filme e deixe descansar na geladeira por ± 15
minutos.
Doce de leite
Em
uma panela coloque o leite condensado e a gema, misture tudo e esquente mexendo
bem até que fique em ponto de brigadeiro, acrescente o creme de leite.
Montagem
Abra
a massa em uma forma de fundo removível untada com manteiga e farinha, asse por
uns 10 minutos. Deixe esfriar.
Jogue
o doce de leite sobre a massa e para finalizar salpique castanha de caju sobre
a torta, para enfeitar.