Fugindo um pouco do significado do nome do Blog, hoje vou postar uma receita de sopa de feijão.
Esta sopa ficou famosa, pois, um dia minha irmã trouxe uma amiga para passar o final de semana em casa, porém esta tem doença celíaca (não pode comer nada que contenha glúten), então veio a preocupação o que fazer para ela, foi aí ,que minha mãe resolveu fazer uma sopa de feijão.
Apesar de não gostar da cozinha, quando minha mãe resolve ir para o fogão, sempre sai do tradicional, incrementando as receitas.
A sopa ficou tão boa que era obrigatório toda vez que a Priscila ou qualquer outra amiga da faculdade, viesse para Jundiaí fazer a famosa sopa.
Sopa de Feijão
Ingredientes:
500ml de caldo de legumes
500 ml de feijão cozido e temperado.
2 colheres de requeijão cheia
ketchup a gosto
Mostarda a gosto
Azeite
Modo de Fazer:
Em uma panela junte os dois, caldo e feijão,cozinhe até ferver, retire do fogo.
Leve-os ao liquidificador, acrescente o requeijão, ketchup, mostarda e um fiozinho de azeite.
Peneire e sirva com croûtons e queijo ralado.