domingo, 28 de julho de 2013

Bolo de cenoura

    A receita de hoje é ideal para um café no final da tarde de domingo.

Bolo de Cenoura
Ingredientes:
Massa
2 cenouras grandes
1 colheres (chá) de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
3 ovos

Cobertura
2 colheres de sopa de chocolate em pó
5 colheres de sopa de açúcar
2 colher de sopa de margarina / manteiga
1 ovo
Modo de preparo:
Massa
No liquidificador bater as cenouras, o óleo e os ovos. Aos poucos ir acrescentando o açúcar. Colocar a farinha e o fermento numa tigela e adicionar o creme batido no liquidificador. Mexer bem. Assar em forma untada e enfarinhada e forno médio por 40 minutos.
Dika: coloque algumas gotas de chocolate na massa ficam deliciosas.
 
Cobertura
Colocar todos os ingredientes em uma panela levar ao fogo e mexer bem até desgrudar do fundo. Colocar depois de morno por cima do bolo.
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário