Bolo
de Cenoura
Ingredientes:
Massa
2 cenouras grandes
2 cenouras grandes
1
colheres (chá) de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de trigo
2
xícaras de açúcar
1
xícara de óleo
3
ovos
Cobertura
2
colheres de sopa de chocolate em pó
5
colheres de sopa de açúcar
2 colher de sopa de margarina /
manteiga
1 ovo
Modo
de preparo:
Massa
No liquidificador bater as cenouras, o
óleo e os ovos. Aos poucos ir acrescentando o açúcar. Colocar a farinha e o
fermento numa tigela e adicionar o creme batido no liquidificador. Mexer bem. Assar
em forma untada e enfarinhada e forno médio por 40 minutos.
Dika: coloque algumas gotas de chocolate na massa ficam deliciosas.
Cobertura
Colocar todos os ingredientes em uma
panela levar ao fogo e mexer bem até desgrudar do fundo. Colocar depois de
morno por cima do bolo.