quarta-feira, 10 de julho de 2013

Summer puddin de frutas vermelhas

    Para as pessoas que curtem mais uma fruta, do que um chocolate aqui vai uma receita de um doce de frutas vermelhas.

Summer Pudding de Frutas Vermelhas




Ingredientes:
3 xícaras de mistura de Framboesa, amora e groselha
½ xícara de açúcar
12 fatias de pão de forma branco sem casca

Modo de preparo:
  Aqueça as frutas com a metade do açúcar, misture até dissolver, espere ferver, junte  mais açúcar até obter uma calda doce, mas azedinha, transfira para uma peneira recolhendo o suco, deixe escorrer por 30 minutos.
   Embeba as fatias de pão com o suco recolhido até ficarem bem vermelhas dos dois lados.
  Sem sobrepor as fatias, cortando em pedaços quando necessário, forre totalmente o fundo e as laterais da tigela de montagem (18cm).
   Despeje as frutas escorridas na cavidade e feche com uma camada de pão.
  Cubra com papel filme, coloque um vidro por cima para prensar e leve a geladeira por 3 horas ou até 2 dias.
   Desenforme sobre um prato raso, e enfeite com algumas frutas.


 
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário