Summer Pudding de Frutas
Vermelhas
Ingredientes:
3 xícaras de mistura de Framboesa, amora e
groselha½ xícara de açúcar
12 fatias de pão de forma branco sem casca
Modo de
preparo:
Aqueça as frutas com a metade do açúcar,
misture até dissolver, espere ferver, junte mais açúcar até obter uma calda
doce, mas azedinha, transfira para uma peneira recolhendo o suco, deixe
escorrer por 30 minutos.
Embeba as fatias de pão com o suco recolhido
até ficarem bem vermelhas dos dois lados.
Sem sobrepor as fatias, cortando em pedaços
quando necessário, forre totalmente o fundo e as laterais da tigela de montagem
(18cm).
Despeje as frutas escorridas na cavidade e
feche com uma camada de pão.
Cubra com papel filme, coloque um vidro por
cima para prensar e leve a geladeira por 3 horas ou até 2 dias.
Desenforme sobre um prato raso, e enfeite com
algumas frutas.