terça-feira, 30 de julho de 2013

Sequilhos


Sequilhos


 
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga, em temperatura ambiente (65g)
1 colher (chá) de sal
meia colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de fermento em pó
5 xícaras (chá) de maisena, aproximadamente (575g)
Modo de Preparo
Misture bem o Leite condensado, os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar.
Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada, bem separadas e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno pré-aquecido (200ºC), por cerca de 15 minutos.
 
Foto: site nestlé
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário