sábado, 27 de julho de 2013

Torta Mousse de Menta

    Chegamos a 2000 acessos e para comemorar  mais uma deliciosa receita.
 
Mousse de menta
 

Ingredientes da massa:
200g de biscoitos maisena moídos no processador
130g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo da Massa:
Coloque o biscoito, a manteiga e o chocolate em pó e vá amassando delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.
Aplique a farofa em assadeira redonda de fundo falso e leve a massa ao forno a 180ºC até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e aplique o recheio.

Ingredientes da mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina verde sem sabor
200ml de licor de menta
Modo de preparo:
Prepare a gelatina conforme a embalagem.
No Liquidificador bata todos os ingredientes.
Coloque sobre a massa e leve a geladeira até ficar consistente.
Decore como preferir.
 
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário