Chegamos a 2000 acessos e para comemorar mais uma deliciosa receita.
Mousse de menta
Ingredientes da massa:
200g de biscoitos maisena moídos no processador
130g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de chocolate em pó
130g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo da Massa:
Coloque o biscoito, a manteiga e o chocolate em pó e vá amassando delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.
Coloque o biscoito, a manteiga e o chocolate em pó e vá amassando delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.
Aplique a farofa em assadeira redonda de fundo falso e leve a massa ao forno a 180ºC até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e aplique o recheio.
Retire do forno, deixe esfriar e aplique o recheio.
Ingredientes da mousse:
1
lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1
pacote de gelatina verde sem sabor
200ml de licor de menta
Modo de preparo:
Prepare a gelatina conforme a embalagem.
No Liquidificador bata todos os ingredientes.
Coloque sobre a massa e leve a geladeira até ficar consistente.
Decore como preferir.