quinta-feira, 4 de julho de 2013

Torta Ganache de Chocolate

    A receita de hoje mais uma vez é fruto dos Cursos da Silene, uma torta rápida, fácil e deliciosa. Vale a pena conferir.

Torta de ganache de chocolate

 


Ingredientes:

 
Massa:
1 pacote de bolacha maisena (140gr)
100 g manteiga

Recheio:
200 gramas chocolate amargo
200 gramas chocolate ao leite
2 latas creme de leite
1 colher (sobremesa) licor de café (opcional)

Modo de preparo:

Massa:
Triture a bolacha maisena mo master ou no liquidificador. Fica como uma farinha. Acrescente a manteiga (gelada), vai ficar bem úmida a massa. Abra esta massa com as mãos, em uma forma untada de fundo removível. Leve para assar até ficar dourada, mais para escuro. Reserve. (10 a 15 minutos)

Recheio:
Derreter os chocolates, juntar o creme de leite e o licor. Colocar em cima da massa. Deixar gelar por 2 horas.

 

 
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