sexta-feira, 5 de julho de 2013

Mousse de Chocolate

    A receita de hoje é a especialidade da minha irmã Paula, sempre fazendo sucesso com os que provam, então decidi compartilha-la com vocês. 

Mousse de Chocolate

 

Ingredientes:
7 claras
7 gemas          
¾ de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 barra de chocolate ½ amargo de 200g
1 barra de chocolate ao leite  de 200g

Modo de preparo:
Bater as gemas com o açúcar no liquidificador. Acrescente o creme de leite.
Derreta os chocolates (banho-maria ou microondas) depois levar ao liquidificador junto com a primeira mistura e bater.
Bata as claras em neve. Deixe bem firme.
Misture o creme do liquidificador às claras em neve e mexa calmamente até formar uma mistura homogênea.
Coloque em um pirex e leve para gelar por mais ou menos umas 4hs.
 
Foto: Blog Panelaterapia - www.panelaterapia.com
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