sábado, 20 de julho de 2013

Brigadero cor de rosa

    Mais uma receita deliciosa de brigadeiro.
 
Brigadeiro cor de rosa


Ingredientes:
1 Colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de Leite sem soro
1 folha de gelatina vermelha sem sabor
50ml de água
Modo de preparo:
Coloque a gelatina na água fria para hidratar.
Em um refratário coloque a margarina e leve ao microondas na potência 10 para derreter por 30 segundos.
Junte o leite condensado e o creme de leite e mexa bem.
Volte ao microondas (sempre na potência 10) por 3 minutos mexa bem, aqueça por mais 2 minutos mexa mais um pouco, repita este procedimento por 3 vezes até ficar no ponto do brigadeiro,  coloque a folha de gelatina sem a água e mexa até que todo o brigadeiro fique cor-de-rosa. Deixe esfriar.
Enrole e decore com açúcar de confeiteiro.

 
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário