domingo, 21 de julho de 2013

Cheese Cake

Hoje, mais uma deliciosa receita do curso da Silene.

Cheese Cake

 Ingredientes:

 Massa:
1 pacote de bolacha maisena (140gr)
100 g manteiga

Recheio:
2 cream cheese Filadélfia
6 colheres (sopa) açúcar
Gotas de baunilha
1 creme de leite fresco (500 g)

Calda:
1 pacote de framboesa ou amora congelada
Açúcar a gosto
50gr de manteiga.

Modo de preparo:

Massa:
Triture a bolacha maisena mo máster ou no liquidificador. Fica como uma farinha. Acrescente a manteiga (gelada), vai ficar bem úmida a massa. Abra esta massa com as mãos, em uma forma untada de fundo removível. Leve para assar até ficar dourada, mais para escuro. Reserve. (10 a 15 minutos)

Recheio:
Na batedeira ponha o cream cheese e o açúcar, bata até ficar um creme liso. Acrescenta o creme de leite aos poucos e a baunilha, deixe bater até o ponto de chantily, cuidado para não passar deste ponto.
Coloque este creme sobre a massa e leve para a geladeira.

Calda:
Coloque em uma panela o açúcar com um pouco de água e deixe caramelizar. Acrescente manteiga. Para finalizar coloque ad frutas vermelhas e deixe apurar até ficar uma calda não muito grossa. Com o mix triture as frutas.

 Fonte: foto retirada do google
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