Cheese
Cake
100 g manteiga
Recheio:
2 cream cheese Filadélfia
6 colheres (sopa) açúcar
Gotas de baunilha
1 creme de leite fresco (
Calda:
1 pacote de framboesa ou amora congelada
Açúcar a gosto
50gr de manteiga.
Modo de preparo:
Massa:
Triture
a bolacha maisena mo máster ou no liquidificador. Fica como uma farinha. Acrescente
a manteiga (gelada), vai ficar bem úmida a massa. Abra esta massa com as mãos,
em uma forma untada de fundo removível. Leve para assar até ficar dourada, mais
para escuro. Reserve. (10 a 15 minutos)
Recheio:
Na
batedeira ponha o cream cheese e o açúcar, bata até ficar um creme liso. Acrescenta
o creme de leite aos poucos e a baunilha, deixe bater até o ponto de chantily,
cuidado para não passar deste ponto.
Coloque
este creme sobre a massa e leve para a geladeira.
Calda:
Coloque
em uma panela o açúcar com um pouco de água e deixe caramelizar. Acrescente
manteiga. Para finalizar coloque ad frutas vermelhas e deixe apurar até ficar
uma calda não muito grossa. Com o mix triture as frutas.