segunda-feira, 15 de julho de 2013

Massinha de Modelar

    Aproveitando as férias, vamos brincar de massinha de modelar, mas esta massinha é diferente, ela é comestível.
    É fácil de fazer e uma dica legal para fazer junto com as crianças.
 
Massinha de modelar

 
 
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 tabletes grandes de chocolate branco
3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango , cereja ou framboesa
3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor limão
3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor abacaxi , tangerina ou maracujá
manteiga para untar
açúcar refinado para passar os docinhos
Modo de preparo:
Em uma panela misture o leite condensado e o chocolate branco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 12 minutos). Retire e divida em três partes. Adicione a cada uma delas uma variedade de gelatina e mexa bem. Despeje em pratos untados e espere esfriar. Pegue pequenas porções de massa e enrole, formando bastões compridos (como se fossem massinhas de modelar). Passe pelo açúcar e deixe descansar por cerca de 30 minutos, para que fiquem firmes. Coloque os bastões em recipientes decorados.
Dica:
Você pode usar os sabores de gelatina que preferir, prestando atenção apenas na combinação de cores, para formar uma mesa bem bonita e atrativa.
 

Fonte: Revista Nestlé com você


Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário