Hoje o Blog ConfeitaLia está completando 1 mês no ar, com mais de 1000 acessos.
E para comemorar vou colocar uma receita que é a moda do momento Cupcake de Chocolate.
Cupcake de Chocolate
Ingredientes da Massa:
3 ovos1 xícara de Nescau
1 ½ Xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 copinho de iogurte natural
1 colher de fermento
1 xícara de água fervendo
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, exceto a
água, mexa bem.
Ferva a água, e aos poucos vá
adicionando a mistura até formar a uma massa.
Coloque a massa em um saco de confeitar e preencha as 3/4 das forminhas, leve ao forno médio por mais ou menos 15 minutos, ou até que espete o palito e este saia limpo.
Cobertura:
1 lata de creme de leite
Derreter os chocolates, juntar o creme de leite e mexer vigorosamente até incorporar bem.
Deixe gelar por 2 horas.