domingo, 7 de julho de 2013

Cupcake de Chocolate

 
    Hoje o Blog ConfeitaLia está completando 1 mês no ar, com mais de 1000 acessos.
    E para comemorar vou colocar uma receita que é a moda do momento Cupcake de Chocolate.


Cupcake de Chocolate


Ingredientes da Massa:
3 ovos
1 xícara de Nescau
1 ½ Xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 copinho de iogurte natural
1 colher de fermento
1 xícara de água fervendo

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, exceto a água, mexa bem.
Ferva a água, e aos poucos vá adicionando a mistura até  formar a uma massa.
Coloque a massa em um saco de confeitar e preencha as 3/4 das forminhas, leve ao forno médio por mais ou menos 15 minutos, ou até que espete o palito e este saia limpo.
 
Cobertura:
200 gramas chocolate amargo
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Derreter os chocolates, juntar o creme de leite e mexer vigorosamente até incorporar bem. 
Deixe gelar por 2 horas.
Coloque em um saco de confeitar e decore os bolinhos. 
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário