quarta-feira, 17 de julho de 2013

Pop Cake

Hoje mais uma receita, para agradar a criançada.

POP CAKE
 

 

 
INGREDIENTES MASSA
1 colher de fermento
2 xícaras de farinha de trigo
1 Xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 ovos

PREPARO
Misturar tudo, mexendo bem com auxilio de uma colher, até ficar uma massa lisa, despejar em uma assadeira untada e levar ao forno pré aquecido (180ºC) por mais ou menos 35 minutos.


MONTAGEM


INGREDIENTES
½ receita bolo branco
200gr doce de leite
± 300gr Chocolate para cobertura
Confeitos para decorar
± 40 palitos para churrasco

PREPARO
Esfarele o bolo sobre o doce de leite e misture até ficar homogêneo.
Faça bolinhas e leve ao freezer por 1 hora.
Derreta o chocolate.
Mergulhe a ponta do palito no chocolate e espete nas bolinhas.
Banhe as bolinhas no resto do chocolate e antes que seque passe sobre os confeitos.

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário