sexta-feira, 12 de julho de 2013

Super Bolo de Chocolate

    Esta é mais uma receita do livro "Chocolate todo dia" - Heloisa Bacellar, mais  uma deliciosa receita de bolo de chocolate.

Superbolo de chocolate
 

Ingredientes:
4 xícaras  de farinha de trigo
½ xícara de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) fermento
¼ colher (chá) sal
1 colher (chá) canela
½ xícara de óleo
1 ½ xícara de leite
1 colher (sopa) de limão
4 ovos
150gr manteiga amolecida
1 colher (sopa) baunilha
200gr quadradinhos de chocolate amargo

Modo de preparo:
Unte uma assadeira média com furo, com manteiga e farinha de trigo.
Pré aqueça o forno a 180º C.
Misture bem os ingredientes secos (farinha, chocolate em pó, açúcar, fermento, sal e canela).
Junte os demais ingredientes (óleo, manteiga, leite, baunilha, ovos e limão) e mexa até que misture tudo.
Coloque os pedaços de chocolate e misture mais um pouco.
Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por + ou – 45 minutos ou até que o palito saia limpo.
Retire do forno aguarde 15 minutos e desenforme.
Pode ser coberto com calda de chocolate de sua preferência.

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário